Политика конфиденциальности
Настоящая политика конфиденциальности (далее – политика) действует в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены индивидуальным предпринимателем Суриной Юлией Владимировной от Пользователя во время использования Сайта.


1.Термины и определения

1.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц, в том числе Оператору.

1.4. Распространение персональных данных – это действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

1.5. Оператор персональных данных (оператор) – индивидуальный предприниматель Сурина Юлия Владимировна (ИНН 233605389569, ОГРНИП 316237000062902), осуществляющая обработку персональных данных.

1.6. Пользователь – физическое лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет, и использующее сайт.

1.7. Сайт – сайты в сети Интернет по адресу: https://lashkoncentrat.ru/lash_koncentrat13
и его поддомены.

1.8. Услуги – оказываемая оператором определенная услуга или пакет услуг, подробное описание которых представлено на сайте.

1.9. Оформление заказа – заполнение пользователем своих данных (в том числе персональных) и направление их оператору через электронную форму на сайте для получения услуг в соответствии со своим запросом.

1.10. Заполнение иных электронных форм – заполнение пользователем своих данных (в том числе персональных) и направление их оператору через размещенные на сайте электронные формы обратной связи, подписки на получение информационных, новостных, рекламных материалов и т.д. в целях получения соответствующей информации и материалов согласно своему запросу.

1.11. Личный кабинет – персональная страница Пользователя в закрытом разделе сайта, через которую ему предоставляется доступ к приобретенным услугам (посредством его идентификации по адресу электронной почты/номера телефона).

1.12. В случае использования в настоящей Политике терминов, не указанных выше, значение таких терминов определяется в соответствии с законодательством РФ. А в случае отсутствия терминов в законодательстве РФ, их значение определяется исходя из терминов, установленных на сайте или общепринятых терминов.



2. Основные положения

2.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

2.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями действующего законодательства.

2.3. Целью настоящей политики является информирование всех заинтересованных лиц об обработке персональных данных, предоставленных оператору.

2.4. Обработка персональных данных оператором осуществляется в соответствии с принципами, установленными законом.

2.5. Пользователь, посещая сайт, обязуется самостоятельно ознакомиться с условиями политики, прежде чем продолжить использование сайта. Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей политикой. В случае если пользователь не согласен с условиями политики, он обязан прекратить использование сайта.



3. Согласие на обработку персональных данных и иные действия

3.1. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным и предоставляется пользователем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено законодательством.

3.2. Предоставляя свои персональные данные, в том числе при оформлении заказа или при заполнении иных электронных форм, пользователь выражает согласие на обработку своих персональных данных на условиях, изложенных в настоящей политике.

При этом пользователь подтверждает, что:

  • указанные им персональные данные принадлежат ему,
  • внимательно и в полном объёме ознакомился с условиями политики, которые ему понятны,
  • соглашается с условиями настоящей политики и ее применением при обработке его персональных данных,
  • соглашается на обработку его персональных данных оператором, при этом действует свободно, своей волей и в своем интересе.

3.3. Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных при оформлении заказа и/или заполнении иных электронных форм путем нажатия специальных кнопок в соответствующих электронных формах на сайте (в том числе путем проставления галочки в соответствующем поле чекбокса), в которых указано, что пользователь предоставляет согласие на обработку его персональных данных на условиях, установленных в политике.

3.4. Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных при внесении или изменении персональных данных в личном кабинете – для персональных данных, которые пользователь самостоятельно предоставляет при редактировании информации в личном кабинете. Пользователь считается предоставившим согласие на обработку своих вновь внесенных или измененных персональных данных в момент нажатия кнопки «Сохранить».

3.5. Согласие пользователя на обработку персональных данных предоставляется оператору до момента достижения целей обработки персональных данных, в том числе на весь срок использования сайта и пользования услугами оператора, либо до момента отзыва согласия на обработку персональных данных пользователем.

3.6. Пользователь осведомлен, что может отозвать согласие на обработку персональных данных, направив оператору соответствующее письмо по адресу электронной почты: info@beauty-koncentrat.ru

Пользователь понимает, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, он не сможет воспользоваться функционалом сайта и услугами оператора.

В случае отзыва пользователем согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку данных без его согласия при наличии оснований, предусмотренных законом.

3.7. Согласие на получение рассылки информационно-рекламного характера предоставляется при оформлении заказа и/или заполнения иных электронных форм (в том числе на получение указанной рассылки) путем нажатия специальных кнопок в соответствующих электронных формах на сайте (в том числе путем проставлением галочки в соответствующем поле чекбокса), в которых указано о согласии пользователя на получение рассылки.

3.8. Пользователь осведомлен, что может отозвать согласие на получение рассылки информационно-рекламного характера в любой момент, направив оператору соответствующее письмо по адресу электронной почты: info@beauty-koncentrat.ru либо отписаться от рассылки путем перехода по соответствующей ссылке, имеющейся в каждом электронном письме рассылки.

3.9. Согласие пользователя на получение рассылки информационно-рекламного характера предоставляется оператору до момента достижения целей обработки персональных данных, в том числе на весь срок использования сайта и пользования услугами оператора, либо до момента отзыва указанного согласия пользователем.

3.10. Распространение персональных данных на сайте осуществляется только при получении от пользователя отдельного согласия на распространение персональных данных.

В согласии на распространение персональных данных указывается перечень персональных данных, разрешенных для распространения, а также цели обработки персональных данных таким способом, условия и запреты для обработки и иные cведения, предусмотренные требованиями законодательства.

Пользователь, предоставивший оператору согласие на распространение персональных данных, вправе отозвать его, направив соответствующее письмо по адресу электронной почты: info@beauty-koncentrat.ru



4. Условия предоставления персональных данных пользователем

4.1. Оператор исходит из того, что при предоставлении персональных данных оператору на сайте пользователь непосредственно сам осуществляет данные действия. В связи с этим, ответственность за правомерность предоставления и достоверность персональных данных пользователя и иных лиц, данные которых предоставляются, несет исключительно пользователь.

4.2. Оператор не проводит и не имеет возможности установить личность пользователя и исходит из того, что предоставленные пользователем данные (в том числе фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты) относятся к лицу, оформившему заказ или заполнившему иную электронную форму на сайте.

Данные сведения являются для оператора достаточными для идентификации пользователя. Оператор не отвечает за то, действительно ли пользователь является тем лицом, от имени которого предоставлены данные, и не несет ответственность за возможный ущерб, причиненный другим лицам в этом случае.

4.3. Пользователь признает и соглашается с тем, что факт совершения перехода, нажатия кнопок, ввода информации и прочих действий на сайте с использованием данных пользователя означают совершение пользователем действий по оформлению заказа, регистрации, вводу необходимых данных или иных действий, ассоциируемых с пользователем. Все действия, произведенные с использованием данных пользователя на портале, являются действиями самого пользователя, что является бесспорным доказательством его волеизъявления.

4.4. В случае если пользователь предоставляет при оформлении заказа и/или при заполнении иных электронных форм, размещенных на сайте, данные третьих лиц, то пользователь подтверждает получение согласия этих лиц на обработку их персональных данных или наличие у пользователя полномочий на выражение согласия от имени таких лиц.

4.4. Оператор не несет ответственности за точность и правильность информации, указанной пользователем при предоставлении персональных данных.

4.5. Оператор не проверяет достоверность получаемой информации о пользователе в связи с отсутствием такой возможности и не осуществляет контроль за правосубъектностью пользователя.



5. Порядок обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные в следующих целях:

  • для исполнения обязательств перед пользователем, в том числе по договорам, заключенным между пользователем и оператором;
  • для осуществления связи с пользователем в случае необходимости, в том числе при оказании услуг, при использовании сайта, для обработки заказов, запросов и иных заявлений пользователя;
  • для обеспечения возможности пользоваться личным кабинетом и доступа к закрытому разделу сайта;
  • для улучшения качества услуг, оказываемых оператором;
  • для обеспечения возможности получать информацию от оператора, в том числе рекламного характера и для продвижения услуг оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с пользователями;
  • для управления сайтом.

5.3. Обработка оператором персональных данных осуществляется на основании согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, полученного в порядке, установленном в разделе 3 настоящей политики. Обработка персональных данных оператором может также осуществляться на иных основаниях, установленных в законе.

5.4. В целях, установленных в настоящей политике, оператор осуществляет обработку следующих персональных данных пользователя:

  • фамилия, имя;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail).

5.5. Оператор в целях исполнения договорных обязательств и иных целях, указанных в настоящей политике, может также запрашивать следующие данные пользователя:

- реквизиты банковского счета (карты) и паспортные данные – при необходимости произвести возврат денежных средств.

5.6. Оператор не обрабатывает персональные данные, относящиеся к специальным категориям и касающиеся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни субъекта персональных данных, о членстве субъекта персональных данных в общественных объединениях. Оператор не обрабатывает биометрические персональные данные.

5.7. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

5.8. Обработка персональных данных оператором осуществляется с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5.9. Обработка персональных данных ведется с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

5.10. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг пользователю и достижения иных целей, установленных настоящей политикой.

5.11. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

5.12. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных законом.

5.13. Оператор передает персональные данные третьим лицам в случаях, предусмотренных законом.



6. Техническая информация.

6.1. Оператор осуществляет сбор иной (не персональной) информации о пользователе (далее – техническая информация), которая собирается автоматически программным обеспечением сайта во время его посещения, в том числе IP адрес, информация о браузере, о типе устройства, о географическом положении, время доступа и т.д., а также информация из файлов cookies.

6.2. Сбор технической информации осуществляется автоматически. Если пользователь не согласен с тем, чтобы оператор собирал техническую информацию о нем, то он обязан прекратить использование сайта. Либо пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к сайту.

6.3. Оператор не хранит техническую информацию, в том числе из файлов cookies, и использует ее без идентификации индивидуальных пользователей в целях управления сайтом, анализа тенденций, определения движений пользователей по сайту и сбора демографической информации о пользователях в целом.



7. Защита персональных данных

7.1. Оператор осуществляет защиту персональных данных пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.



8. Основные права субъекта персональных данных

8.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, на обращение к оператору и направление ему запросов, на обжалование действий или бездействия оператора. Субъект персональных данных обладает также иными правами, предусмотренными законодательством.

8.2. Пользователь вправе требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

8.3. Для получения информации, которая должна быть предоставлена субъекту персональных данных в соответствии с требованиями законодательства, пользователь вправе направить оператору соответствующее письмо по адресу электронной почты: info@beauty-koncentrat.ru

Данное письмо должно быть направлено в форме электронного документа (скан-копия, фотокопия) с адреса электронной почты пользователя, указанного при оформлении заказа и/или заполнении иных электронных формах.





9. Иные положения

9.1. К настоящей политике и отношениям между пользователем и оператором, возникающим в связи с применением политики, подлежит к применению действующее законодательство РФ.

9.2. Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ. Перед обращением в суд пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) дней.

9.3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую политику в одностороннем порядке. При внесении изменений в политике указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией политики.

9.4. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.



10. Контактная информация оператора

Индивидуальный предприниматель
Сурина Юлия Владимировна
ИНН 233605389569
ОГРНИП 316237000062902
Адрес: Орловская обл., г. Мценск
Эл.почта: info@beauty-koncentrat.ru

Дата размещения на сайте: «10 » января 2024 года



Согласие на обработку персональных данных

Я, используя сайты в сети Интернет по адресу: https://lashkoncentrat.ru/lash_koncentrat13
и его поддомены (далее – сайт), а также его сервисы, вводя свои данные в любой электронной форме на сайте, подтверждаю, что действую свободно, своей волей и в своем интересе, и выражаю согласие на обработку моих персональных данных индивидуальным предпринимателем Суриной Юлией Владимировной (ИНН 233605389569, ОГРНИП 316237000062902) (далее – оператор).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 и политикой конфиденциальности сайта (далее – политика). Содержание указанных документов, а также права и обязанности в сфере защиты персональных данных мне понятны.

Предоставляя свои персональные данные, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных в политике, и подтверждаю, что предоставленные персональные данные принадлежат мне, а также соглашаюсь с условиями политики.

Мне известно, что под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии политикой.

Настоящее согласие на обработку персональных данных предоставлено мною оператору на обработку следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • реквизиты банковского счета (карты) и паспортные данные (при необходимости произвести возврат денежных средств).

Я понимаю и подтверждаю, что оператор вправе использовать мои персональные данные в целях, указанных в политике, в частности:

  • для исполнения обязательств перед пользователем, в том числе по договорам, заключенным между пользователем и оператором;
  • для осуществления связи с пользователем в случае необходимости, в том числе при оказании услуг, при использовании сайта, для обработки заказов, запросов и иных заявлений пользователя;
  • для обеспечения возможности пользоваться личным кабинетом и доступа к закрытому разделу сайта;
  • для улучшения качества услуг, оказываемых оператором;
  • для обеспечения возможности получать информацию от оператора, в том числе рекламного характера и для продвижения услуг оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с пользователями;
  • для управления сайтом.

Настоящее согласие предоставлено мною до момента достижения оператором целей обработки персональных данных, в том числе на весь срок использования сайта и пользования услугами оператора, либо до момента отзыва мною согласия на обработку персональных данных.

Я проинформирован(а), что вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего письма по адресу электронной почты: info@beauty-koncentrat.ru

Я понимаю, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, более не смогу воспользоваться функционалом сайта оператора, его сервисами и услугами.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку данных без моего согласия при наличии оснований, предусмотренных законом.

Реквизиты и контактная информация оператора:
Индивидуальный предприниматель
Сурина Юлия Владимировна
ИНН 233605389569
ОГРНИП 316237000062902
Адрес: Орловская обл., г. Мценск
Эл.почта: info@beauty-koncentrat.ru



Согласие на получение рассылки информационно-рекламного характера

Я, используя сайты в сети Интернет по адресу: https://lashkoncentrat.ru/lash_koncentrat13
и его поддомены (далее – сайт), а также его сервисы, вводя свои данные в соответствующей электронной форме на сайте (в том числе для получения услуг оператора), даю свое согласие на получение информационной рассылки рекламного характера (в частности, об услугах оператора, о специальных условиях их приобретения, о специальных предложениях, акциях, о проведении мероприятий, презентаций, предложениях и иной подобной информации) от индивидуального предпринимателя Суриной Юлии Владимировны (ИНН 233605389569, ОГРНИП 316237000062902) (далее – оператор) и подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности сайта (далее – политика) и согласием на обработку персональных данных.

Настоящее согласие на получение рассылки информационно-рекламного характера предоставлено мною свободно, по своей воле и в своем интересе.

Я согласен(-а) на получение рассылки информационно-рекламного характера посредством направления сообщений на электронную почту (e-mail рассылка), направления сообщений в мессенджерах, смс-рассылки, телефонных звонков, посредством любых иных средств связи и сети Интернет.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент могу отозвать данное согласие и отписаться от получения рассылки путем перехода по соответствующей ссылке, имеющейся в каждом электронном письме, либо путем направления соответствующего письма по адресу электронной почты: info@beauty-koncentrat.ru (в том числе для отказа от смс-рассылки, рассылки в мессенджерах, телефонных звонков и по иным вопросам, связанным с отказом от рассылки).

Я подтверждаю, что предоставляю оператору согласие на получение информационной рассылки до момента достижения целей обработки персональных данных, в том числе на весь срок использования сайта и пользования услугами оператора, либо до момента отзыва согласия на обработку персональных данных пользователем.


Реквизиты и контактная информация оператора:
Индивидуальный предприниматель
Сурина Юлия Владимировна
ИНН 233605389569
ОГРНИП 316237000062902
Адрес: Орловская обл., г. Мценск
Эл.почта: info@beauty-koncentrat.ru

Made on
Tilda